Мольбы поэта или Мой читатель часть-2

Долгие порывы стихосложения
Промежутки искренности и лжи
Моей судьбы и жизни изложения
Лежащей между дьявольской межи
Короткие слова "люблю", "прости"
Шуты и короли друг друга убивающие
Призыв несмелый посмеятся - не грусти
Сердца друг друга покоряющие
Мотивы древности и новые рассказы
Признания и обвинения во всех грехах
Друзей слова и родителей наказы
Ты держишь мой читатель всё в руках
Прошу принять моё тваренье всерьёз
Где надо посмеятся - смейся и других смеши
Где надобно взгрустить - пролей немного слёз
Прошу тебя сжигать мой стихи ты в печке не спеши


Рецензии
Супер!!!!!

Татьяна Балабан   10.02.2005 20:53     Заявить о нарушении