Безумно...

Безумный этот мир, безумный он
Безумен кто любим, безумен кто влюблён
Безумно жить, безумно нам страдать
Безумно нам любить, безумно чувства проявлять
Безумно всё, одно лишь рвение священно
Не будь безумен и влюблён, живи блаженно


Рецензии