Доброго пути!
И путь к нему далёк и труден
Но собралась в далёкий путь ты на легке
Так пусть тебе дорога ровной будет
Мечаю что б достигла ты конца пути
Что б подобрать смогла ты ключ заветный
И победительницею ты смогла уйти
И повелительнецею стала ты любви ответной
Свидетельство о публикации №105021001610