Молитва кумиру замешано на психологии
Молю тебя о здравии своих врагов
Молю за тех кто слаб и кто убог
Молю я за распускателей злых языков
Молю, пошли им счастья и удачи
Пошли им радости на этом свете
Прошу за них, а как иначе
Ведь нет им счастья на дряной планете
Молю, молю, взываю я тебя, услышь
Как звон, как стон, как плач несётся
Но почему же ты в ответ молчишь?
Но почему всё так как было остаётся?
Ведь сам учил любить своих врагов
Ведь сам учил прощать, не помнить злобы
Учил ты сыновей своих не сотворить грехов
Не оказалися в аду мы что бы
Взываю я тебя, меня ты слышишь?!
Теперь я не молюсь, теперь я проклинаю
Но ты ведь всё прекрасно видишь
Как погибаю я, как от неправды умираю
Тебя ведь нет, ты миф, попытка объясниться
Перед самим собой, чтоб честен был я сам себе
Высказываюсь лишь, а не иду я идолам молится
Спасибо ложи что идёт служить тебе...
Спасибо тем, кто к службе богу призывает
Спасибо тем, кто не жалеет времени и сил
Они душою облегчиться помогают
Для этого и выдуман кумир
Свидетельство о публикации №105021001607