Философ и ботаник

Картон или бумага наша жизнь
То рвётся, то сломать не удаётся
То можешь уцелеть, лишь за верёвочку держись
А то бывает даже ты в канат вцепись - сорвётся
Вопрос философа попав к ботанику на стол
Заставить смог его подумать, он размышлял не мало
Ботаник затруднялся дать ответ, но нужные слова нашел
Что жизнь - содружество белка и минерала


Рецензии