Графиня и король
Нежнейшей кожей и польщен словами
Прошу Вас, разрешите мне побыть немного с Вами
И в голове туман любовный, опьяняет
На сердце мне легко, оно любви желает
Ну а душа поёт, на ней весна, так не бывает
Графиня, Вы титула достойны королевы
А красота досталась Вам от Евы
Ах, я влюблён, графиня, слышу купидона я напевы
Графиня, скажите сердца Вашего пороль
Хочу исполнить в нём любовную я роль
Хочу Вас наградить чем пожелаете, ведь я - король
Я обещаю рай, графиня, я у Ваших ног
Вы божество, вы идол мой и бог
И не могу понять, графиня, как любить других я мог
Вы та, с которой хочется годами рядом быть
Вы та, которую мне не получится забыть
Графиня, моею станьте, вечно буду только Вас любить
Свидетельство о публикации №105021001596