Нечести собрание

Три шестёрки адским пламенем пылая
Над нашей головой зависли, знаки подают
На дьявольский обед всю нечесть собирая
Я вижу как уж упыри с вампрами ползут
А вурдалаки лезут, из погостов выбегая
На пир кровавый свою выпивку несут
На празднике вся нечесть веселится выпивая
Но люди колья из осин несут
Сдавайся нечесть, умирай стоная
Тебя давно наверно черти ждут


Рецензии
Пошли все люди в жопу.
Им нас не победить!
Мы будем веселиться
И будем зло всегда творить!:)

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   16.02.2005 23:06     Заявить о нарушении