Он так её любил...
Он обожал её, и на руках её носил
Он так, мечал быстрее стать отцом
Никто сейчас не любит, так как он любил
Он жил мечтою, жил желанием одним
Что может быть, она ответит
И что амур, летающий всегда над ним
Его избраницу стрелой пометит
Но время шло, они росли, они взрослели
А он по-прежднему её любил
Я помню как глаза его краснели
Когда другой её в кровать со свадьбы уводил
Глупец, он так её любил
По прежднему носил цветы, писал стихи
Я помню как любовь в стакане он топил
Как мучился глупец, чужие брал грехи
И с каждым годом, с каждым днём
Он становился всё мрачнее и страшнее
Он так любил её, горел огнём
И нет любви, поверьте мне, сильнее
Он так любил, не мог он жить иначе
Осталась лишь любовь, любовь и страх...
...Я помню тот пожар на даче...
...Как ветер по степи развеял прах....обоих
Свидетельство о публикации №105021001584
Екатерина Крестовская 10.02.2005 22:52 Заявить о нарушении