Черное и белое в ночи

Ночь, коварная разлучница
И в тоже время сутенёр
Ночь - любви попутчица
Ночь, дьявольский шатёр
Как много ночь даёт
Какие цены загибает
То вслед любви кричит вперёд
То жизнь на память забирает
В ночи, да при луне - любовь
В ночи, да в переулки - смерть
То ночью девственности льётся кровь
То окропляет нож земную твердь


Рецензии
Ну просто нет слов! Классс!

Татьяна Балабан   10.02.2005 20:55     Заявить о нарушении