Я горжусь тобой, Россия!
Будет жить в сердцах всегда.
Тяжко нашему народу,
Но всё это не беда.
Как всегда мы выйдем гордо
Из бассеина дерьма.
Шаг свой будем ставить твёрдо
Это наша ведь страна.
Я пишу при свете свечки -
Ведь в районе погас свет.
Снуют люди-человечки:
"Не хватало таких бед!"
Нам смешно, а люди плачут -
Что ни день - опять беда!
День деньской цены скачут!
вот такая вот страна.
Эх,Россия,мать Россия!
Ведь ты Родина моя!
Как меня бы не просили,
Я с тобою до конца.
Не отдам я никому
Ни падение рубля,
Ни народа нищету,
Ни толкучку среди дня.
Всё моё и всё родное,
Я хочу здесь умереть,
Пусть на Западе иное,
Мне та люба круговерть,
Что твориться здесь всё время,
Повергая в шок людей.
Я не скину своё бремя
До скончанья моих дней.
Я горжусь тобой,Россия,
С голым задом на параде.
Пускай шпчут "Мама мия!"
Я с тобой не денег ради.
Пусть зовут нас в заграницу:
"Нам бы вашего ума!"
Чтоб здесь жить, надо родиться
В Совьет Юнион страна.
Да!Мы рады в свете свечки
Есть холодный ужин свой.
да!Мы горе-человечкм
Раз гордимся той страной!
Мы гордимся и вождями,
Что давили нас как псов!
Мы гордимся и царями,
Кто держал нас как рабов!
Мы гордимся президентом,
Ну и что, что пропил Крым!
Мы порвём финиша ленту
И в глаза вам пустим дым!
Пусть страдальцы, пусть изгои,
Но сильней нет никого!
И мы рады своей доле
И отнюдь не приговор
Нам судьба сказала строго
Жить на Родине такой.
Пусть здесь серо и убого,
Я горжусь своей страной.
Я горжусь за те победы,
Что держали мы подчас.
И пускай нас душат беды,
Нам уже не в первый раз.
Я горжусь своим народом,
Что не сломлен никогда,
Ведь не видел я и сроду,
Чтобы он не бил врага!
Я горжусь своей природой,
Пусть и грязной-городской.
Не возьму я эту моду
На тропический покой.
Я горжусь нашим искусством.
Давно в мире равных нет,
В их музеях очень пусто,
Мы для мира солнца свет:
Ведь у нас нехватка полок-
Что ни вещь то эскпонат!
Путь страны был очень долог,
И нам в след пускай глядят.
Пускай знают мы иные,
Нам другой пророчен путь.
Пусть дороги здесь крутые,
Не хочу я с них свернуть.
Я давно уже не плачу.
Эх,Россия,эх страна!
Я смеюсь как дико скачет
По истории она.
Я смеюсь и улыбаюсь
Всем врагам своим назло.
Да!Мы в бедах искупались
И умоемся потом.
Но ведь ищущий обрящет,
То,что хочется найти.
И вот так вот ненавязчиво:
Янки,вам к чертям идти.
Мы пройдём с поднятой гордо
Над всем миром головой.
И одно мы знаем твёрдо:
Нам всё это не в первой.
Хоть ругаемся любя,
Но всегда горды тобой,
Умирать - так за тебя!
И на грудь приянть тот бой.
Вот уж свечка догорает,
Электричества всё нет,
Но пускай все Янки знают:
Я с тобой на много лет.
Я зажгу свечу другую,
Пусть последнюю уже.
Я страну свою родную
Всю храню в своей душе.
И пускай сейчас нам плохо,
Чёрт,что было так вчера,
Но та счастья мала кроха
Будет с нами навсегда.
Свидетельство о публикации №105021001566