Ты одинока и забыта

Крутятся лопасти жизни дрянной
Мчатся минуты, года обгоняя
Живёшь ты надеждой, мечтою одной
Живёшь драгоценное время теряя

И хочется вкрикнуть, с места рвануть
С волками в полночь песню завыть
Сорваться с цепей и свободы глотнуть
Синяки от оков по скорее забыть

Но время идёт, оно не пускает
Свобод не даёт, как не проси
Она где то там, пролетит, промелькает
Не плачь, не рыдай, и меня не грузи

Ведь ты, безнадёжность, ты пустота
Нет и не было блеска в глазах
Тебе хочется плакать, дражат уж уста
Тебе одиноко, вокруг тебя страх...


Рецензии