Мы взрослеем

Мы взрослеем - меняются преоритеты
И глядим мы на мир под другим уж углом
Теряют свой смысл детские авторитеты
И не кажется жизнь загадочный сном

Мы взрослеем - меняются способы, цели
И что раньше было под знаком табу
Мы давно на себя трудовые одежды одели
С удовольствием тянем мы руку рабу

Мы взрослеем - меняются взгляды
То смотрели на женщин желая иметь
А теперь их назвать мы женами рады
И готовы с улыбкой на детишек глядеть

Мы взрослеем - меняются думы, привычки
Мы меняемся сами, меняем и окружающий мир
Кто то станет водилой межгородской электрички
Кто то станет для молодёжи кумир

Мы взрослеем - меняются наши повадки
И теперь не хотим мы праздиков со свечами
Ведь теперь не нам, а мы дарим подарки
Деньги стали для нас целью, они стоят между нами


Рецензии