Суецид

По телу разливается огонь
Горит нутро, воскреснуть не пытаясь
Тушить не пробуй, ты меня не тронь
Я умираю, я сгораю улыбаясь
Я ухожу из мира идиотов
Где каждый думает что он герой
Из мира, негодяев и уродов
За ложь которые стоят горой
Я ухожу туда, где нет наверно горя
Где вечный праздник, где весна
Где каждому дарована прекраснейшая доля
Там где кругом творятся чудеса
Наверное, когда-нибудь, увидишь это ты
Но не увижу я всех этих чудных снов
Я знаю это всё химера, всё мечты
Я знаю, ад давно уже мне готов


Рецензии