Ты сама нежность

Бутону розы подобны уста
Какая же ты вся нежная
Кожа чище белого листа
Ты любовь моя снежная
Ты согрела любовью зимой
Подарила улыбку - я таю
Мне не надо больше другой
Ты моя - я это знаю


Рецензии