Снежная королева
Каких отказ твой причиняет
Люблю тебя, влюбился, рад
Но это мне не помогает
И твоё сердце не желает принимать
Ухаживаний и даров
И твоё сердце не желает понимать
Что за тебя я умереть готов
Ты холодна, ты просто глыба льда
Тебя мне не познать
В душе твоей гуляют вечно холода
И их мне не прогнать
Не растопить мне сердца твоего
Как ни старался
Не залетит стрела Амурчика в него
Увы..я сдался...
Свидетельство о публикации №105021001545