Моя душа в инее
Мои глаза еще видят - быть может я жив,
Меня все ищут, но не могут найти,
Наверное я потерялся в середине пути.
А с неба луна поливает светом дома,
А ветер гуляет по крышам в надежде успеть,
А я рисую стихи на стенах у тихих ночей
И я не знаю куда и за кем мне идти.
Что делаешь ты блудный сын суеты?
Куда ты плывешь на своем корабле?
Без руля, без ветрил, без мостов, без перил
И без крыши совсем, куда и зачем ты плывешь?
Ведь там среди звезд, удивительных грез,
Где туман - не туман, а опийный дым,
За Великой стеной, за далекой горой,
Ты ищи, не ищи – все равно ни черта не найдешь.
Свидетельство о публикации №105021001540