Мой ангелочек

Какою странною судьба бывает
Тебя я видел только раз
Но сердце уже понимает
И на тебя я положил свой глаз
И вроде мы знакомы лишь неделю
И вроде нет причин иметь надежды
Но почему то вновь в любовь я верю
Хотя в тебя влюбиться может каждый
Ты так прелестна, ты умна
Красива так, что взгляда не отнять
Ты молчалива и немножечко скромна
Ох как же я хочу тебя обнять
Ты ангел, нет ты ангелочек
Что сотворён для нежности и ласки
Ты можешь разукрасить серость ночек
В постельные тона и в радостные краски
Заставить ты любого можешь на великие дела
Одной манящею улыбкою своею
Ох как божественна ты и мила
От взгляда твоего я млею...


Рецензии
очень красиво!и романтично!

Роза Любви   10.02.2005 21:11     Заявить о нарушении