Множество потерь

Множества идей поток
Множества фантазий след
Это всё полнейший бред
Коль пустить на самотёк
Если дать пропасть задумке
Если упустить свои мечты
То потонут континенты
В разлагающейся рюмке
Если дать упасть на дно
Множеству великих дум
Значит уважаем только шум
Значит мы мертвы уже давно


Рецензии