Я возвращаюсь...

Смотрю в окно, но вижу облик твой
Молю себя, глаза закрой
Я всё равно с мечтах с тобой
Хотя живу давно одной мечтой
И хоть хочу порвать я круг
Построеный из сотни вьюг
Я лгу что не люблю, мне тоже лгут
Что от тебя спастись помогут, сберегут
Что ты не сможешь вновь околдовать
Что буду я свободою дышать
Что буду жить, а не страдать
Но не могу в любви не утопать...


Рецензии