Пес Д ня

Довольно того,
что я буду рядом...
Сердцем,
движением рук,
или взглядом..
Достаточно того что ты рядом со мною,
Как небо,, с луною,
Как солнце весной....

В каждом мгновении
есть тишина.
В каждом движении
есть пустота...
Достаточно того,
что ты рядом со мной.
Движеньем,
мгновеньем,
иль пустотой..

Это всё то,
что душе не хватает.
То что в тебе,,,
что в меня не впадает...
Реками,
взглядом ли,
прикосновеньями..
Обалденно сладкими,,,,,,,,,,,,,,,,
перво-последними.........


Рецензии
Перво-последними,сладколюбимыми...)))
Привет ..

Леди Искренность   07.08.2005 03:59     Заявить о нарушении
Привет)) Очень сладкими,,, ну очччень)

Мурррлакатам   09.08.2005 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.