Фраза quotЛюблюquot

Просто сказать кому то "Люблю"
Не легко, если это от сердца
Со взаимностью вдруг очутиться в раю
Открывая заветную дверцу

В то же время довольно легко
Если ложь подносить ради смеха
И лететь потом далеко-далека
Там в аду за ложь будет утеха

Тяжело говорить если любишь всерьёз
Если кровью весь обливаешься
И когда по ночам проливаешь ты слёз
Коль любовь твоя не отзывается

Тяжело одному, тяжело не любить
Трудно жить для себя, хотя и перспективно
Тяжело любимой о любви говорить
А ходить с нелюбимой противно


Рецензии