Внутренний мир

Закрыт мой мир от всех и вся
Закрыт внутри себя я
Я не хочу чтоб вся Земля
Смотрела обсуждая
Я не хочу, чтоб каждый мог
Взглянув в меня, увидев слог
Запеть или взгрустнуть вдруг смог
Хочу я чтоб вокруг был тайны смок
Хочу быть тайной, невидимкой быть
Хочу для всех непостяжимым слыть
И если надо, все могли забыть
А вспомнив сразу полюбить
Не о тщеславии мечтаю, чтоб читали
Хочу, что б просто понимали
Хочу, что бы труды не забывали
Я не хочу, что б за кумира принимали


Рецензии