Общество
В стереотипах ты погряз!
Орудуя моралью как гребенкой,
Отличных втаптываешь в грязь.
Общественность слагает гимны
Стандартизации души:
Безлики лица, как безлики мысли,
Куда не взглянешь – всюду близнецы…
Шагают в ногу стройными рядами
С щитов рекламных жертвы пропаганд.
Им жизни серой образ навязали,
Поставив на груди постыдный штамп.
Ломая неокрепшие сознанья,
Перст общества не внемлет их мольбам.
С конвейера сойдут слепые изваянья,
Покорные тюремщиков кнутам!
Свидетельство о публикации №105021000152
Успехов!
Рустем Иплаев 10.02.2005 09:09 Заявить о нарушении
Александра Макарова 10.02.2005 15:19 Заявить о нарушении