Здоровый образ жизни

Коротать мгновенье данное
Рюмкой водки, кружкой пива
Погибать от своих рук
Ждать что явится нежданное
Так не жданно, так красиво
И тебя захватит вдруг
Лучше будь с собою честен
Лучше будь здоровым друг
Что б сломить тебя не смог
Будет век твой бесконечен
Чтоб своей плитой могильной
Ты в раю гордиться мог
Чтобы дети твои помнили
Много радости, добра
И не злились на тебя
Небеса бы что бы дрогнули
Когда ты придёшь туда
Уважающий себя


Рецензии