Юридической службе КМ посвящается...
Наша служба - как в кино,
Все запутано и сложно.
Даже некогда пожрать -
То есть просто не возможно.
Даже если водка есть -
Буковки грызем закона.
Где вы, где вы две сосиски,
Где ты, где кусок батона?
Слышь, шампанское стреляет,
Вдруг откроется окно.
Постанова почекає -
Закусить пора давно.
Но товарищ мой не дремлет,
Плюнет на закон с балкона
И быть может принесет
Две сосиски, пол-батона.
Да, видать кому что нужно-
Так налоговой - налоги,
Наркоману нужен кайф,
А водителю - дороги.
Нужен зайцу стоп-сигнал,
Менту - звездочки к погонам,
А голодному юристу -
Две сосиски пол-батона.
Свидетельство о публикации №105021001514