Безответная любовь

На моем окошке кот усы умывает.
Песенку свою поет и весну встречает.
Ты же мне твердишь о том, что любовь прекрасна.
Я  тебе отвечу -  нет,  все слова напрасны.

  И опять один из нас разливает  пиво –
  Ты молчишь и я молчу, глянь, как все красиво!

Ветер за морем гулял дожидаясь лета –
Значит,  завтра будет дождь и тебе конфета.
Ты же снова мне про чувства – я не понимаю.
Ты сидишь и я сижу – вот ведь как бывает.

Ночь пройдет, как пять минут, и погасит звезды.
Ничего малыш, не плачь,  высуши-ка слезы.
Завтра все начнешь сначала, не найду других я слов -   
Вот какая падла ты, безответная любовь.


Рецензии