Телефонные знакомства

Как надоели, силы нет терпеть
Звонки тупые для знакомства
Готов я от звонка любого завопеть
Устал от этого я идиотства
"Звоню к тебе что бы узнать
Где учишься и всё такое"
Ох как же хочется к чертям послать
Не выдержит терпенье никакое
Пусть будет проклят человек
Мой телефон другим дающий
Да будут все ему звонить весь век
Пусть будет проклят помер мой берущий
Устал я отвечал на фразы однотипные
По голосам пытаться отгадать шутов
Какие всё же люди ненасытные
На части растерзать я их готов
Кому я в жизни небольшой своей
Так насолить успел с лихвой
Что больше нет покоя от "друзей"
Кому мой номер стал вдруг дорогой
И как же объяснить всем тем тупым
Пристроить кто меня пытается
Что тот, кто может ходит и один
Но всё-таки в знакомствах не нуждается


Рецензии
Поздравляю....ты пользуешься популярностью!

Плачисмотри   14.06.2005 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо. но знаешь, эта популярность уж очень не нужна, уж лучше одна но хорошенькая. чем много но непонятно каких.

Сергей Еремеев   15.06.2005 07:35   Заявить о нарушении
Это точно!

Плачисмотри   20.06.2005 19:46   Заявить о нарушении