Штурм любовью

Такую стойкость показал Эдмонт Дантес
Когда в темнице он сидел страдая
С такою стойкостью готов пойти наперевес
Твоей я неподступности сигнал бросая
Тебя завоевать моя главнейшая задача
Ты крепость, неподступный бастион
Но будешь ты моей, а как иначе
Смогу завоевать, ведь я влюблён
А кто влюблён, тому и море по колено
Тому и пули не страшны, как мелкий снег
Тот победит, тот завоюет непременно
Уже звучит влюблённого победный смех


Рецензии