Взаимность

В открытое окно пронизаное болью
Как в душу от тебя не отошетшую
Дует ветер надежды с моею кровию
И несёт он мечту ошалевшую
И ничто не сравнимо с понятием этим
Не дается легко рассужденье
Ни о чём о другом мы так долго не грезим
Не в падаем в ума разложение
Никогда не несёмся как-будто нас ранили
А вот взяли да и побежали
Никогда не бывало такого вот ранее
На планете такого не знали
Мы не в силах стоять на своём, на своих
Мы мечтам отдаемся без памяти
Из груди вырывается с ужасом крик
Повествующий о новой гадости


Рецензии