Ты

Татаро ты монгол нашествие
По-русской по моей душе
Безжалостно-любовное ты действие
Тобой захвачен я уже
Ты победительница боя
В котором сдался я без слов
Любовного рассада зноя
Я твоя дичь, я твой улов
Я твой захваченый трофей
Я занятый тобою город
Теперь я в клетке соловей
Поёт который не смотря на голод
Ты лихорадка то что мною овладела
Ты цепь которою меня зажали
И ты оковы, то что на меня одела
И мечь который в руки дали
Ты воздух, ты огонь ты и вода
Ты пища и питья моё навеки
Захвачен я тобою, не беда
Ты окена, а мысли мои - реки


Рецензии