Мы пережили то, что нужно было прожить...
прожить. И вышло: считанные дни
вместили не года — десятилетья.
Одна судьба, за ней — другая, третья,
примеряны, как будто мы одни
крылаты в этом времени бескрылом.
А время выжидало и теперь
захлопнуло невидимую дверь,
расстроив лад, но не расторгнув связи,
и трупами истерзанных фантазий
полна моя бессонница, поверь…
Свидетельство о публикации №105021001449