Мой Апокалипсис

Времена мгновенно прекратятся —
Он вернется, тяжкий меч неся,
И в грозе его манифестаций
Эру истин трубы возгласят.

И душа тоскливо трепыхнется,
В ней ответом на призыв извне
Знание жестокое проснется,
От рожденья жившее во мне:

Я, создавший вечное сегодня,
Замесив гордыню на страстях, —
Тень пылинки на путях Господних,
На Его неведомых путях.


Рецензии