Дерзкие мальчишеские вирши...

Дерзкие мальчишеские вирши
Воспаленный мозг не веселят.
Мальчик, я прошу: играй потише,
Пей неспешно этот сладкий яд.

Вдохновенье скроется за тучкой —
Ты во тьме останешься один.
Мальчик, брось обгрызанную ручку,
Прочь от монитора уходи.

…Сам же я насквозь пропитан ядом,
Вдрызг закручен бешеной игрой.
И нормальной жизни мне не надо —
Я давно всего лишь свой герой.

Вот сейчас опять поставлю точку,
Словно дуло подведу ко лбу…
Странно жить, поняв, что каждой строчкой
Сам себе предсказывал судьбу.


Рецензии