так хочется услышать голос твой
услышать голос, почти дыханье ощущать
спросить, как без меня живешь, как дома
и безысходность эту понимать
.
звонить не буду, пусть тоска меня съедает
я снова это все не раз перетерплю
и пусть она меня опять, тихонько убивает
кричу себе “перетерплю, перетерплю...”
.
ты где-то там, тебя мне не увидеть
ты где-то там, и рядом с домом не пройти
в кафе не встретить, взглядом не обидеть
ты где-то там, куда мне не прийти...
Свидетельство о публикации №105021001433