Приди...
Сопротивляться и кричать тебе "пусти"?
Ведь если честно, мне так мало взглядов,
Что ты бросаешь мне, ты подойди!
Могу поклясться, что не прогоню,
Не прогоню тебя, когда обнимешь.
Ты видишь глупый? как тебя люблю?
Я для тебя даже готова поменять свой имидж.
Я за тобой пойду до края света,
Ты просто подойди ко мне и поцелуй.
Ты просто назови меня своей принцессой
И я приду к тебе любимый, я приду...
Свидетельство о публикации №105021001431