О любви - ни слова!
И солнце заменим на лампочки,
И не постепенно, а сразу!
Из голых пингвинов – линуксов
Наделаем баб резиновых,
Чтоб каждому дворнику - радости!
Да... Назовем их Зинами!
А в рельсу звонить не порядочно –
Это вам не дыхание,
А пальцами буквы пишите
И значки препинания.
Чтобы медведи белые
Сгущенку кушали ведрами
И насморка у них не было
И уши стояли веслами.
А когда о любви не слова
Красивый доктор не скажет.
Лишь рецепт на цианистый калий
Нам на руки бесплатно ляжет.
Вот подумают все - как здорово,
Есть у нас еще основание
Пить лекарства и кушать водку
И делать в любви признание...
Свидетельство о публикации №105021001421