Образ и Подобье
принимаю, Боже, Твой урок.
Понимаю, мы еще не квиты,
Знаю, для чего со мною строг…
Я с Тобой играл, — прости повесе, —
ставя на кон жизни и года,
лишь за тем, — и Ты, Предвечный, веси, —
что безмерно веровал всегда!
Доля человечья, не микробья —
улыбаться сбывшейся судьбе.
…если я — Твой образ и подобье,
как же, Боже, нелегко — Тебе…
Свидетельство о публикации №105021001411