Рельсы, рельсы Шпалы, шпалы Ехал Поезд из Варшавы

Неправда, поезда летали
По небу много голышом
Скрипели крепкие детали
И если джаз, нехорошо
И если не тележки, то летали поезда
И если даже не просила, отвозили
Меняющие сознания, летающие создания
И гроза, коррозия и сила
Поразила всё осанка, зоркие глаза
Распознавали тучи их скрипучей пыли
Она всецело поглотила и когда-то не летали поезда
Неправда это длинная
Была, но так она любила ржаво жалобно
Дошла, лежала и ждала в таком распаде
И если этот джаз не индия, напрасно влюблена
Пошла конкретика, ступеньки, пальцы в шоколаде
И плата денег за билет
И денег нет, и шпалы рельсы лезли лучше б в небеса
Проснулась пулею во сне, желая заболеть
Родиться заново, сплясать
Себе одной
Забрать своё люблю и не отдать
И будь путь обходной
Умчаться в поезда
Тагда назад

Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы
Ехал
Поезд из Варшавы


Рецензии