Расстояние

 08/02/05

****

 В водопаде печальных речей
Под аккорды осени серой
В расстояние сотни ночей
Ты идешь походкой несмелой

От себя, от других ты бежишь
В неизбежность, что дремлет за дверью
Что в дороге ты этой найдешь..?
Веру  ту, что считаешь потерей..?   

Безысходность  лишь полоса
Что рисуется красками темными 
На щеке твоей снова слеза
И глаза снова кажутся сонными
Но бороться с собой нелегко
И рассветы не каждый встречает
Ты в пути, но пока далеко
И никто тебя не понимает

Время капает медленно вниз
И туман застилает дорогу
Может быть, это лишь твой каприз
И напрасно бьешь ты тревогу

 Распахнется гроздьями звезд
 Необъятное синее небо
Ты поймешь, как был все же не прост
 На вопрос твой поиск ответа
 
****


Рецензии