Сетевой глюк, или аберрация памяти

Младший сын твой вдруг ответил голосом взрослым.
И вчера оказалось забытым в ленте прожитых дней.
Никогда не любила задавать простые вопросы:
Дверь откроешь, и будет ветер гулять сильней.

Он не знает, кто я, да и ты ведь не знаешь тоже.
Пара спутанных прядей, да черная дерзость ресниц.
Младший сын твой растет удивительно, странно похожим.
Не его ли искал ты среди бесконечных страниц.

Я, наверное, вычеркну номер твой из телефона.
Удалю смс и уеду в чужие края.
Там, где теплое море и красные зреют бутоны,
Где в вечерней тиши обращается к небу маяк.

А у времени времени нет, как же просто все оказалось.
Не ищи меня в чатах, я больше не прячусь в сети.
Нашей встречи ведь не было, и у других так случалось –
Аберрация памяти, выбор неверный пути.


Рецензии