Заливаю алкоголь на угли разума...

Песня пьяного дедушки

Заливаю алкоголь
на угли разума.
А они таят огонь -
не гаснут сразу же.
В песне растяну гармонь -
меха безбрежные,
заливаю алкоголь
на душу грешную.
Заливаю алкоголь
на угли разума,
Где же ты, моя Ассоль,
голубоглазая?
Лить спиртовое на боль
врачами сказано.
Заливаю алкоголь
на угли разума.

        10.02.2005 г.

 


Рецензии