В глубине твоих глаз..

В глубине твоих глаз
я мог бы утонуть,
от теплоты сердечных фраз,
хотел бы я уснуть,
И не проснутся никогда,
смотря с тобой на зимние сны
моя душа с тобой всегда
в моем сердце теперь только ты..


Sv.


Рецензии