меня научили не верить

 
Меня научили
Читать между строк
И в каждом взгляде
Видеть порок

И время всегда
Улыбками мерить
Меня так недавно
Научили не верить....

Слушая ласки
Я вижу лишь лесть
Лицемерие было
Было, будет и есть

Часы все по разному
Надо бы сверить
Меня так жестоко
Научили не верить.

За внешней бровадой
Скрывается холод
Всем наплевать
На всех. Это город

Хотелось свободы
Но были лишь стены
Может быть ТЫ
Поможешь поверить....?

(март 2003)


Рецензии
Вот это теже очень хорошее...
...)

Майя Мария   06.02.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.