про Пюсюра и Гумона
А Пюсюр остался безнаказанным.
* * *
Когда Пюсюром овладевал гомерический хохот, всем было не по себе. Так и в этот раз
* * *
Гумон жевал конфету. Пюсюр подошел и отобрал конфету у Гумона. Еще и по морде дал. У Гумона больше нет конфеты. А у Пюсюра есть.
А теперь подумаем, что же изменилось. А ничего. Нет никакого Пюсюра, это все у меня в голове.
* * *
И Гумона тоже нет.
* * *
Пюсюр был основателем новой религии. Ему молились. Его почитали. А Гумон сказал : "Дурак ты!" Так оно и было.
* * *
Все вышеизложенное - правда. Мне все это Гумон рассказал. Или Пюсюр. Это ведь одно лицо, своего рода вымышленный персонаж, отражающий мои подсознательные стремления и комплексы. Таким образом, понятно, зачем я эту херню пишу. А вот зачем ты ее читаешь, непонятно. Дурак ты, как сказал бы Гумон. И так оно и есть.
* * *
Прости.
* * *
Иди в жопу, придурок ( это я так, уже по инерции, я не имею в виду тебя обидеть...хотя нет, имею! и тебя тоже имею)
* * *
Пюсюру дали палкой по зубам. Потом наступили ногой на хвост. А потом еще и в глаз плюнули.
Такое вот несчастное существо - наш бедный Пюсюр.
* * *
(вообще-то понятно, что Гумон этого сделать не мог. он вообще безобидное животное. но, с другой стороны, в этой сказке всего два героя - Пюсюр и Гумон, значит, если один является объектом деятельности, то другой - субъектом. потому что больше никого и ничего нет. остальное все - пустота, своего рода небытие. а Пюсюр и Гумон - воплощенное Бытие, проявленный Логос, дети Татхагаты, они живут в маленьком домике и едят грибы)
* *? *
Когда Пюсюр уезжал, Гумон сделал ему подарок.
* * *
Когда Пюсюр ел, Гумон молчал и ждал. Он ждал, когда Пюсюр угостит его едой. Но Пюсюр был далеко, может быть, где-то на востоке. Он даже не знал, что Гумон ждет его. А Гумон ждал. И надеялся.
* * *
Когда Пюсюр умер, Гумон даже не узнал.
* * *
Пюсюр вернулся и все стало как прежде. Гумон не знал, что Пюсюр умер, для него ничего не изменилось. Так-то ведь и не скажешь. Все встало на свои места. И все сначала.
Свидетельство о публикации №105021001271
угу-угу
Лив Лебедева 11.02.2005 23:22 Заявить о нарушении