Мне туда бы, где клонятся пальмы...
Мне туда бы, где клонятся пальмы
Над песчаною кромкой залива;
Где высокие стройные мальвы
Распускают тычинки лениво;
Где цветные поют попугаи,
Сберегая укромные гнёзда;
Где на камни волна набегая
В колыбели баюкает звёзды;
Где на ветках неспешно лемуры
Озирают лесные пределы;
Где на арфах играют Амуры,
Рассыпая любовные стрелы...
Первым стать иль последним героем
Мне, пожалуй, не так уж и важно,
Насладиться бы пенным прибоем,
Успокоиться духом бродяжьим.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105021000127
Покупаем надувную резиновую лодку и....вперёд.
Нам шторма не страшны! Шучу.:-),:-):-)!!!!!!!!!!!!!
Захочешь,погляди о штормах душевных:
http://www.stihi.ru/2005/04/24-1081
До встречи!
С уважением и только добром Владимир.
Дюков-Самарский Владимир 16.06.2005 05:54 Заявить о нарушении