Игра
Помните?
Мы тогда ещё не знали, что для радости нужны поводы.
Помните?
Я уже плохо помню все эти проводы.
А вы, помните?
Кажется, чей-то плач, а у кого-то – глаза, беззвучно-мокрые.
Помните?
Кто-то седой уже, а кто-то – ещё нецелованный.
Помните?
Многие играли, но не знаю никого, кто бы выиграл.
Помните?
Правила просты. Первым – опасно, последним – позорно.
Помните?
Давайте, как в прошлый раз?
- Подожди… То не игра была. То – война была.
Помните.
Свидетельство о публикации №105021000125
То была война...
Страшные игры...
Мороз по коже...
Невыплаканные реки слёз
по тем, кого уже нет...
Валечка Бабочка 12.02.2005 12:26 Заявить о нарушении