Мой мальчик отравлен...
Мой мальчик загублен.
И шепчут губы:
"Будь проклята вечно.
Будь проклята та,
Что яд в него влила,
Что первой посмела
Выйти навстречу".
Она не любила,
Она лишь смеялась
И чуть не столкнула
В объятия смерти.
А он, нежный, милый,
С тех пор испугался
Любить. Он не может
В любовь больше верить.
Свидетельство о публикации №105021001211