Сердце к сердцу, чем приковано? валентинка

Сердце к сердцу, чем приковано,
что в разлуках так болит?
Сколько людям уготовано,
с нами что судьба творит!

Это просто людям кажется,
что любовь у всех одна,
что когда к тебе привяжется,
испытаешь все сполна...

Нет, сполна не получается,
и не каждому дано
от любви великой маяться,
упиваться как вином.

Я тобой упился вдребезги –
повезло, не повезло,
но любовь предстала лебедью
обстоятельствам назло!

Лебедь – птица хоть надменная,
но красивая весьма:
пребывал попеременно я
днем во сне, а в ночь без сна...

Не застал утенка мерзкого,
чтобы жалость вызывал,
встретил лебедя я дерзкого,
все мне сердце исклевал!

С сердцем я живу исклеванным,
но оно полно тобой...
Нет, сердца ничем не скованы,
просто склеены судьбой!

05.02.2005


Рецензии