Вампиры

В нашей жизни часто люди
Не такие как внутри,
Кем бывают на безлюдьи
Ты попробуй рассмотри.

Ты увидишь подлых тварей,
Пред другими павших ниц,
Средь расскошных пышных прядей,
Средь прекрасных добрых лиц.

Они будто неживые,
Словно мёртвые внутри,
Настоящие вампиры,
Ты обязан их найти.

Одни днём, другие ночью,
Будто пьют чужую кровь,
Они губят жизнь за жизнью
Продолжая вновь и вновь...

Чтоб к ним в лапы не попасться
Избегать должны вы их,
Нужно с ними распрощаться
И найти людей других.

Средь воров и вурдалаков
Есть благие как и вы
И среди людей-вампиров
Быть и добрые должны


Рецензии