Самоубийца

Бывают в жизни перемены
И настаёт счастливый день,
Но только вечные проблемы
Тебя преследуют как тень.

Они с тобой везде, повсюду,
Ты не согласен больше жить...
Считать себя ненужным люду
Вину свою не искупить...

Но в чём вина твоя? Не знаю...
И верно нет её совсем...
Тебя всем сердцем презираю,
Так не решить своих проблем...

Покончить с жизнью может каждый,
Не каждый может победить;
Внутри тебя, порыв ужасный,
Твою обрежет жизни нить.

И если нету сил бороться-
Ты слабый духом человек,
Ты должен жизнью наслаждаться,
Хоть и ужасный нынче век...

Самоубийство не поможет,
Оно лишит тебя мечты,
Решить проблемы каждый может,
Когда-нибудь поймёшь и ты...


Рецензии